Поиск
  • Prime Pride

Наши достижения

Осень, уже холодает.. выходные, вроде у всех.. и надо ли.. 17,18, в Германии и в Австрии вовсю уже Октоубафест... А у Прайм Прайда очередной выезд. Ни разу там не были. Нижегородские осенние Сасибы в НН Ярмарке. Реально, импортные эксперты некоторые даже соображают в породе. Плюс Опелька родом от туда и Норфолк, папа нашего Бадюшки. Решились, дунули, ибо, ни разу не были, а говорили там волшебно.. Ну, и интересно же..

Первый день, было ВСЁ ЗАБИТО, вся территория немалого такого центра, она ВСЯ забита клетками и креслами и сидящими в ним особями, которые даже не собирались после ринга уйти и вернуться, если уж попали в бэст.. Но, это обсуждать бесполезно.. Как ни пытался Белкин Александр, даже по утру дезинфицировал руки всем входящим, за что ему, как организатору, большое уважение.. и в микрофон не обьявляли раз в полчаса - ноль.. результата.. Тут была ошибка оргов, нужно было не проводить БЭСТЫ вообще! И всё! Проходов просто не было. И реально походило на коллапс..

С большим трудом вдвоем с тремя собаками и клеткой, двумя креслами и рюкзаками не найдя места рядом с рингом, мы таки приземлились.

Сами ринги были хороши, без вопросов, покрытие, размеры, но вокруг - ад...

О хорошем. Буду краток. Эксперт Умит Ознакал (Турция)

Валси ОПЕЛЬ - САСИБ, ЛК, КЧК, ЧКРФ. Мальчик отлично себя показал и порадовал.

Прайм Прайд Дайнерис - RCACIB, СС. Второй день RCACIB.

Ну.. так решили эксперты.. Рады Отличным оценкам наших Биглюш в сильной конкуренции. Бигли были отличного качества. По результатам двух дней, Валси Опель открылся на Интер Чемпиона и Чемпиона НКП! Прайм Прайд Дайнерис закрыла титул Чемпиона Национального Клуба Породы и еще на шаг приблизилась к титулу Интер Чемпион!!! УРРРААААА!!!

Благодарим Светлану Викторовну Сидорову и питомник "Валси" за мальчика Опельку и Светлану Евгеньевну Губочкину, нашего фитнес-тренера, которая его готовила! СПАСИБО ВАМ!

Фото в ринге нет, ибо мало нас.. было.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Щеночки

Щеночки