Поиск
  • Prime Pride

27.09.2020, Монопородная выставка биглей, Казань

Однако.., всем Другам и Подругам - добрейшего и пусть надолго! Есть, таки, чем хорошим, да что там, Прекрасным поделиться!

Если коротко, то одно из двух Моно Биглей в Казани 27.09.2020 под экспертизой Поливанова М.А. выиграли Бигли из нашего питомника Прайм Прайд! Побывать в ринге мне доводится крайне редко! А тут -вона чо!

Прайм Прайд Дайнерис (Даффи) - JOLLY VOICE SKY FIRE * Сказка Сибири Царевна Лебедь - Лучший представитель породы!!! ЛПП (BOB)!!!

Валси Опель - Валси Ньюс Мейкер * Симона Ленд Галактика Валси - BOS, (Лучший кобель, Лучший юниор)!!!

Хочу сказать слова благодарности уважаемому эксперту Поливанову М.А., было очень приятно увидеться, выставиться, победить и услышать советы от Магистра, что и как нужно улучшать. Низкий поклон и уважение! Не на каждой выставке и не с каждым экспертом удается вот так поговорить и вспомнить прошлые победы и услышать нужные советы. Дорогого это стоит... Спасибо!!

Далее эмоции и мнение или даже.. так.. Ооо, отсебятина

Ранее утро, местами туманы, иногда настолько, что ехали молча, в напряге, ни тебе кофейку из термоса, ни горячего бутера, с загодя заготовленной вкуснейшей бастурмой, ничего... Ибо, не время сейчас!, сосредоточься на дороге! - это штурман мне, водителю.. Терпим, чо.. Светало, лучше стало, Да и сама трасса на Казань, после поворота, всем известного, становится.. ООо-прекрасной! Планово доезжаем до места. И оно удивительно хорошо!

Парковки свободные, тут же по ходу и кофе, и пирожки, и лужайка для выгула, зверски запутанный процесс регистрации, благо есть друзья в виде Венеры Г. Все решено и место даже есть! Музычка из 80-90 порадовала, не особо громко, но приятно Это стадион Тулпар, искусственное покрытие, под зеленый такой газончик, разметка игровая, шикарные большие ринги. Паркуемся, памятуя о стаде клещей (спасибо друзъям!), обрабатываемся и вокруг клетки тоже.

Соседи, добрейшие люди, все объяснили и подсказали, блага им и урожая! Не прошло и 30 минут как был снят с биглюшки и сожжен первый клещ. И началась чесотка.. Ну, так реально бывает.. Мало объяснимо, но лучше так. Каждые 15 минут мы осматривали собак и вытряхивали подстилку ибо у соседей творилось тоже подобное. Это, конечно, капец.. но деваться уже некуда и просто глаз не спускали с собак. Даже набрызгав периметр вокруг клетки, за час, мы сожгли еще двух клещей, а позже еще и с себя сняли двух...

На самом деле, после первой МОНО (их было две) было желание просто уехать из Казани, такого откровенно предвзятого судейства мы еще не видели... (разве что в Перми пару лет назад). Описывать нет желания.

Опыт.., он приходит, дорого обходится правда, но зато у каждого свой. Уехали мы счастливые, с осознанием, что не напрасны были наши труды и потраченные годы. Есть к чему стремиться. Впереди еще много дорог. Быть добру! На фото впервые пришлось выйти в ринг на сравнение, белая черта.. она и финиш определенного этапа, с другой стороны - она и старт для новых достижений. Это уж как посмотреть!

П.С. а в очках, патамушта клещей выглядывать в них лучше!!!

Благодарим Светлану Сидорову за Опельку, Светлану Проваторову-Дмитрук за Скаюшку, Ольгу Степанову за Цапочку и за участие в сием всём СПАСИБО! И да будет нам всем хорошо!

Также питомник Прайм Прайд благодарен нашим тренерам по ринговой подготовке Светлане Губочкиной и Насте Метляковой и , конечно, нашим спасителям Лиле Хамитовой и Ирине Авзаловой!! Низкий поклон и Спасибо!!


Просмотров: 3
  • WhatsApp
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

©2020 Prime Pride.

г. Ижевск

8912-854-25-44